Организация питания дошкольников
Питание в дошкольной организации организовано в соответствии с примерным меню, утверждённым руководителем дошкольной организации, рассчитанным не веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольной образовательной организации
Наименование блюд и кулинарных изделий, указываемых в примерном меню соответствует наименованиям, указанным в использованных сборниках рецептур.
Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие два дня не допускается.
Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготовляемых блюд и кулинарных изделий.
Фактический рацион питания осуществляется утверждённому примерному меню.
Завтрак состоит из горячего блюда (каша, запеканка, творожные и яичные блюда), бутерброда и горячего напитка. Обед включает закуску (салат или порционные овощи, сельдь с луком), первое блюдо (суп), второе (гарнир и блюдо из мяса, рыбы или птицы), напиток (компот или кисель). Полдник включает напиток (молоко, кисломолочные напитки, соки, чай) с булочными или кондитерскими изделиями без крема, допускается выдача творожных или крупяных запеканок и блюд.
- Протокол заседания группы общественного контроля за организацией и качеством питания в МДОБУ ЦРР Д/С №11 от 23.102020
- Акт проверки контроля питания в МДОБУ ЦРР Д/С №11 от 23.102020
Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню:
http://црр-дс11.лго-обр.рф/food/
Организация питания дошкольников
Питание в дошкольной организации организовано в соответствии с примерным меню, утверждённым руководителем дошкольной организации, рассчитанным не веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольной образовательной организации.
Наименование блюд и кулинарных изделий, указываемых в примерном меню соответствует наименованиям, указанным в использованных сборниках рецептур.
Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие два дня не допускается.
Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготовляемых блюд и кулинарных изделий.
Фактический рацион питания осуществляется утверждённому примерному меню.
Завтрак состоит из горячего блюда (каша, запеканка, творожные и яичные блюда), бутерброда и горячего напитка.
Второй завтрак включает свежие фрукты или сок, или кисломолочные продукты.
Обед включает закуску (салат или порционные овощи, сельдь с луком), первое блюдо (суп), второе (гарнир и блюдо из мяса, рыбы или птицы), напиток (компот или кисель).
Полдник включает напиток (молоко, кисломолочные напитки, соки, чай) с булочными или кондитерскими изделиями без крема, допускается выдача творожных или крупяных запеканок и блюд.
График – схема завоза продуктов
Наименование продукции |
Поставщик |
Дата поступления |
Хлеб и хлебобулочные изделия |
И.П. Форостенко |
Ежедневно |
Молоко и молочная продукция |
ООО Вектор г. Лесозаводск |
По заявкам |
Продукты питания |
И.П. Утенков ООО «Лидер» |
По заявкам |
Фрукты, овощи |
ООО «Лидер» ГКФХ Трубицин В.Г |
По заявкам |
нет детей, нуждающихся в подобном питании
- Примерное десятидневное меню для организации питания детей страдающих пищевой аллергией двух возрастных категорий с 10,5 часовым прибыванием детей в ДО(подпись)
- Примерное десятидневное меню для организации питания детей страдающих сахарным диабетом с 10,5 часовым прибыванием в ДО(подпись)
- Примерное цикличное меню (сезон: весенне-зимний)
- Примерное цикличное десятидневное меню 1-3 года, 3-7 лет